?

Log in

Userpic

Зона паранормалов

Social capital

  • less than 10
Name:
КОРМУШКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПАРАНОРМАЛОВ
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
экстрасенсорика, магия, волшебство, колдовство, целительство, народная медицина, мистика
Участникам предлагается создать действительно ценный ресурс для начинающих магов, шаманов, паранормалов, парацелителей, экстрасенсов и иже с ним - как говорится в длинных перечислениях.
Ресурс БУДЕТ модерироваться и управляться. Претензии не принимаются.
Не дадим загадить мозги начинающим экстрасенсам!

Большие посты - под кат!

Здесь приветствуются:
- выкладывание ценных сведений о том, как и когда у вас всё это форменное безобразие началось. Особенно это рекомендуется перцам, зубрам и прочим спецам, дабы вразумить новичков от ложной крутости и избавить их, возможно, от собственных ошибок, ранее по молодости и глупости совершённых.
- ценные советы по развитию способностей и освоению технологических подходов.
- вопросы о том, как овладеть той или иной практикой.

Здесь разрешено:
- реклама паранормальной тематики. ВНИМАНИЕ! Вывешивая рекламу - ожидайте реакций. Чернуху удалим, но дельная критика, даже ругательная, останется. Оттого прежде, чем вешаться - думайте. Если готовы - ничего не имеем против.
- употребление ситуационной лексики. Против виртуозного и уместного применения матерных слов ничего не имеем. Откровенно похабное выливание потока грязи будет удалено.
- обращение к собеседнику как на "ты", так и на "вы" - на усмотрение лично каждого обращающегося. Внимание будет обращаться не на форму, а на отношение, вкладываемое в "выканье" или "тыканье".

Здесь НЕ приветствуется пропаганда:
- чернушно-агрессивных подходов к паранормальщине,
- подавляющих психику методов воздействия,
- вредительских для здоровья, психики и сознания практик.

Пы.Сы. Выкладывание методов выявления, избежания, защиты или восстановления от вышеперечисленных негативных практик - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

астрал, астральный выход, биополе, биосенсорика, биоэнергетика, биоэнергия, биоэнергоинформатика, боевая магия, ведовство, ведун, ведунья, ведьма, волшебник, волшебница, волшебство, гипноз, духовное развитие, душа, жизнь, заклинание, заклятие, знахарка, знахарство, знахарь, исцеление, карма, колдовство, колдун, колдуны, колдунья, маг, маги, магия, медитация, ментал, ментальная среда, молчание разума, народная медицина, одержимость, осознание, паракинез, паранормал, паранормальные явления, подселенцы, порча, предвидение, проклятие, ритуал, ритуалы, сглаз, смерть, сновидение, сознание, телекинез, телепатия, телепортация, тонкая субстанция, тонкие миры, третий глаз, целитель, целительница, целительство, чакра, шаман, шаманизм, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсорика, энергетика, энергетическое насыщение, энергоинформатика, энергоочищение, эфир, ясновидение

Social capital

  • less than 10

Statistics